top of page
El restaurante está cerrado.
MENU
ENTRADAS
2 Unidades con Arepa
$ 19.900,0019.900,00 COP
$ 19.900,0019.900,00 COP
$ 16.900,0016.900,00 COP
$ 15.900,0015.900,00 COP
$ 15.900,0015.900,00 COP
$ 7.500,007.500,00 COP
$ 9.900,009.900,00 COP
$ 6.900,006.900,00 COP
PARRILLA TRADICIONAL
(Cortes Sencillos-Carnés Maduradas) Todos nuestros platos acompañados papa, maduro y ensalada.
$ 30.500,0030.500,00 COP
Lonja de carne (1,5 cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura en ambos lados. Extraída de la parte superior de la nalga del vacuno, de buen sabor.$ 27.900,0027.900,00 COP
Lonja de carne (1,5 cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura en ambos lados. Extraída del lomo chata o lomo ancho del vacuno, de buena textura.$ 27.900,0027.900,00 COP
Lonja de carne (1 cm. aprox. de grueso), cero grasa y magra. Extraída de entre el brazo y el paleto del vacuno. Muy tierna.$ 28.900,0028.900,00 COP
Carne de cerdo con hueso, cercana a la costilla del animal. Jugosa si se pide en un término tres cuartos +.$ 27.900,0027.900,00 COP
$ 27.900,0027.900,00 COP
$ 25.900,0025.900,00 COP
$ 31.900,0031.900,00 COP
Para dos personas$ 67.900,0067.900,00 COP
Trozos de pechuga apanada y papitas a la francesa.
(Opcional con trozos de carne)$ 20.900,0020.900,00 COP
PARRILLA GOURMET
(Cortes Gruesos – Carnes maduradas)
Tres medallones de carne (2,5 cm aprox. de grueso), envueltos c/u con tocineta. Extraída del solomo del vacuno. Muy tierna.$ 32.900,0032.900,00 COP
Posta de carne (4 cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura a un lado. Extraída del lomo chata o lomo ancho del vacuno, de buena textura.$ 31.900,0031.900,00 COP
$ 31.900,0031.900,00 COP
Lonja de carne (2 cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura en ambos lados. Extraída del lomo chata o lomo ancho del vacuno, de buena textura.$ 31.900,0031.900,00 COP
Corte entero y completo (4 cm. aprox. de grueso), envuelto en tocineta. Extraída del solomo del cerdo. Muy tierna.$ 31.900,0031.900,00 COP
Posta de carne (4 cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura a un lado. Extraída de la parte superior de la nalga del vacuno, de buen sabor.$ 31.900,0031.900,00 COP
Posta de carne cónica (5 cm. aprox. de diámetro). Extraída del solomo del vacuno. Muy tierna.$ 31.900,0031.900,00 COP
$ 31.900,0031.900,00 COP
bottom of page