top of page

PARRILLA GOURMET

-

FILET MIGNON TIPO ARGENTINO - 450 GR

Tres medallones de carne (2,5 cm aprox. de grueso), envueltos c/u tocineta. Extraída del solomo del vacuno. Muy tierna.

$ 52.900

BIFE DE CHORIZO ARGENTINO - 500 GR

Posta de carne (4cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura a un lado. Extraída del lomo chata o lomo ancho del vacuno, de buena textura.

$ 45.900

CHURRASCO ARGENTINO - 500 GR

Lonja de carne (2cm. aprox. de grueso), con grasa de cobertura en ambos lados. Extraída del lomo chata o lomo ancho del vacuno, de buena textura.

$ 45.900

CHATEAUBRIAND - 500 GR

Posta de carne cónica (5cm. aprox. de diámetro). Extraída del solomo del vacuno. Muy tierna.

$ 55.900

PUNTA DE ANCA ARGENTINA (EN POSTA) - 500 GR

Posta de carne (4cm. aprox de grueso), con grasa de cobertura a un lado. Extraída de la parte superior de la nalga del vacuno, de buen sabor.

$ 47.900

BIFE ARGENTINO - 500 GR

Corte suculento de 500 gramos, dividido en dos bloques de carne, cada uno con dos centímetros de grosor y una irresistible cobertura de grasa a un lado. Se recomienda pedirlo termino al punto para disfrutar al máximo de su terneza.

$ 45.900

SOLOMILLO DE CERDO ARGENTINO - 500 GR

Corte entero y completo (4cm. aprox. de grueso), envuelto con tocineta. Extraída del solomo del cerdo. Muy tierna.

$ 45.900

COSTILLA DE CERDO AHUMADA - 500 GR

Corte de 500 gramos, precocidas y listas para deleitar tu paladar. Puedes elegir entre lonjas o el bloque completo. Las costillas carnudas, pueden ser servidas con baño de BBQ o con la salsa aparte, según tu preferencia.

$ 45.900

bottom of page