top of page

PARRILLA ANGUS

-

Entraña

La entraña es una exquisitez. Esta tierna pieza, veteada de finas líneas de sabor, tiene una textura firme y jugosa que libera un sutil y poderoso sabor a la parrilla. Un verdadero deleite.

$ 134.900

Arrachera

La arrachera es pura ternura. Esta delicada pieza, con su preciso punto de cocción que realza su característico y potente sabor, se derrite con el calor de la parrilla. Su suave textura y exquisito veteado de grasa la convierten en un manjar.

$ 84.900

Strip Loin

El vetado strip loin, con sus característicos hilos de grasa infiltrados, es tan tierno que se deshace en tu boca. Este corte finamente graneado, proveniente del lomo del animal, tiene un sabor suave y un toque de dulzura único.

$ 92.900

Picaña

La picaña es la reina de los cortes. Con su distintiva capa exterior de grasa fundiéndose lentamente, será un manjar para tu boca. Increíblemente sabroso y jugoso.

$ 92.900

Rib Eye

El rib eye, ricamente veteado de grasa, es la joya de la parrilla. Las largas vetas de grasa de entre las costillas funden esta carne magistralmente, dotándola de una textura tan tierna como sabrosa.

$ 109.900

© 2024 by COCINANDO SONRISAS SAS

bottom of page